Fall-Winter 2018-2019 ALL

 
 
 • A1004-3 A1004-8 AK162
  A1004-3 «Блузка» A1004-8 «Юбка» AK162 «Ремень»
  A1004-3 «Блузка» 75% хлопок, 22% ПА, 3% Спандекс
  A1004-8 «Юбка» 100% Шерсть
  AK162 «Ремень»
 • A1005-3 A1005-6 A1005-13 AK162
  A1005-3 «Блузка» A1005-6 «Брюки» A1005-13 «Топ» AK162 «Ремень»
  A1005-3 «Блузка» 75% Хлопок 22% ПА 3% Спандекс
  A1005-6 «Брюки» 70% Вискоза 25% ПА 55% Эластан
  A1005-13 «Топ» 100% Хлопок
  AK162 «Ремень»
 • A1006-3 A1005-6 AK164
  A1006-3 «Блузка» A1005-6 «Брюки» AK164 «Ремень»
  A1006-3 «Блузка» 70% Вискоза 25% ПА 5% Эластан
  A1005-6 «Брюки» 70% Вискоза 25% ПА 55% Эластан
  AK164 «Ремень»
 • A1007-1 A1005-3 AK156
  A1007-1 «Платье» A1005-3 «Блузка» AK156 «Колье»
  A1007-1 «Платье» 54% ПЭ 45% Шерсть 1% Эластан
  A1005-3 «Блузка» 75% Хлопок 22% ПА 3% Спандекс
  AK156 «Колье»
 • A1008-3 A1008-6 AK169 AK157
  A1008-3 «Блузка» A1008-6 «Брюки» AK169 «Брошь» AK157 «Баска»
  A1008-3 «Блузка» 76% Хлопок 22% ПЭ 2% Эластан
  A1008-6 «Брюки» 51% ПЭ 37% Хлопок 12% ПА
  AK169 «Брошь»
  AK157 «Баска»
 • A1009-9 A1009-1 AK158
  A1009-9 «Джемпер» A1009-1 «Платье» AK158 «Ремень»
  A1009-9 «Джемпер» 64% Вискоза 16% ПЭ 15% ПА 5% Эластан
  A1009-1 «Платье» 49% ПА 27% ПЭ 23% Шерсть 6% ПАН 4% МЕТ
  AK158 «Ремень»
 • A1010-1
  A1010-1 «Платье»
  A1010-1 «Платье» 95% Хлопок 5% Эластан
 • A1011-3
  A1011-3 «Блузка »
  A1011-3 «Блузка » 95% Хлопок 5% Эластан
 • A1012-4 A1012-6
  A1012-4 «Жакет» A1012-6 «Брюки»
  A1012-4 «Жакет» 29% ПА 28% Вискоза 23% ПЭ 11% Шерсть 5% ПАН 2% МЕТ 2% Эластан
  A1012-6 «Брюки» 70% Вискоза 25% ПЭ 5% Эластан
 • A1013-9 A1013-8 AK156
  A1013-9 «Джемпер» A1013-8 «Юбка» AK156 «Колье»
  A1013-9 «Джемпер» синий, зеленый 70% Шерсть 30% Кашемир
  A1013-8 «Юбка» 49% ПА 21% ПЭ 18% Шерсть 8% ПАН 4% МЕТ
  AK156 «Колье»
 • A1014-1 AK171
  A1014-1 «Платье» AK171 «Серьги»
  A1014-1 «Платье» 45% ПЭ 32% Вискоза 19% ПА 4% Эластан
  AK171 «Серьги»
 • A1015-4 A1015-6
  A1015-4 «Жакет» A1015-6 «Брюки»
  A1015-4 «Жакет» 45% ПЭ 32% Вискоза 19% ПА 4% Эластан
  A1015-6 «Брюки» 45% ПЭ 32% Вискоза 19% ПА 4% Эластан
 • A1016-9
  A1016-9 «Джемпер»
  A1016-9 «Джемпер» серый, молочный 70% Шерсть 30% Кашемир
 • A1017-1
  A1017-1 «Платье»
  A1017-1 «Платье» 70% Шерсть 30% Кашемир
 • A1018-9 A1012-6
  A1018-9 «Джемпер» A1012-6 «Брюки»
  A1018-9 «Джемпер» 40% ПАН 30% Шерсть 30% ПА
  A1012-6 «Брюки» 70% Вискоза 25% ПЭ 5% Эластан
 • A1019-1
  A1019-1 «Платье»
  A1019-1 «Платье» 40% ПАН 30% Шерсть 30% ПА
 • A1020-9 A1020-7 AK164
  A1020-9 «Джемпер» A1020-7 «Шорты» AK164 «Ремень»
  A1020-9 «Джемпер» 50% ПАН 30% Шерсть 20% Шерсть Альпака
  A1020-7 «Шорты» 100% ПЭ 100% ПУ
  AK164 «Ремень»
 • A1021-9 A1021-8
  A1021-9 «Джемпер» A1021-8 «Юбка»
  A1021-9 «Джемпер» 70% Вискоза 25% ПА 5% Эластан
  A1021-8 «Юбка» 100% ПЭ 100% ПУ
 • A1022-9 A1022-6 AK174
  A1022-9 «Джемпер» A1022-6 «Брюки» AK174 «Серьги»
  A1022-9 «Джемпер» 48% ПАН 20% Хлопок 20% Вискоза 10% Шерсть 2% ПА
  A1022-6 «Брюки» 54% ПЭ 45% Шерсть 1% Эластан
  AK174 «Серьги»
 • A1023-1 AK174
  A1023-1 «Платье» AK174 «Серьги»
  A1023-1 «Платье» 48% ПАН 20% Хлопок 20% Вискоза 10% Шерсть 2% ПА
  AK174 «Серьги»
 • A1024-1 A1024-9
  A1024-1 «Платье» A1024-9 «Джемпер»
  A1024-1 «Платье» 90% ПЭ 10% ПА
  A1024-9 «Джемпер» 67% Вискоза 15% ПЭ 14% ПА 4% Эластан
 • A1025-9 A1025-8 A1025-16
  A1025-9 «Джемпер» A1025-8 «Юбка» A1025-16 «Куртка»
  A1025-9 «Джемпер» 83% Вискоза 6% ПА 6% ПЭ 5% Эластан
  A1025-8 «Юбка» 90% ПЭ 10% ПА
  A1025-16 «Куртка» 100% ПЭ
 • A1026-1
  A1026-1 «Платье»
  A1026-1 «Платье» 83% Вискоза 6% ПА 6% ПЭ 5% Эластан
 • A1027-9 A1027-6
  A1027-9 «Джемпер» A1027-6 «Брюки»
  A1027-9 «Джемпер» 70% Вискоза 25% ПА 5% Эластан
  A1027-6 «Брюки» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Эластан
 • A1028-3 A1028-8 AK168 AK161
  A1028-3 «Блузка» A1028-8 «Юбка» AK168 «Колье» AK161 «Ремень»
  A1028-3 «Блузка» 64% Вискоза 16% ПЭ 15% ПА 5% Эластан
  A1028-8 «Юбка» 68% ПЭ 28% Вискоза 4% Эластан
  AK168 «Колье» черный, терракотовый
  AK161 «Ремень»
 • A1029-9 A1029-1
  A1029-9 «Джемпер» A1029-1 «Платье»
  A1029-9 «Джемпер» 83% Вискоза 6% ПА 6% ПЭ 5% Эластан
  A1029-1 «Платье» 68% ПЭ 28% Вискоза 4% Эластан
 • A1030-1
  A1030-1 «Платье»
  A1030-1 «Платье» 97% ПАН 14% ПЭ 6% ПА 1% Эластан
 • A1031-9 A1031-13 A1031-8 AK165
  A1031-9 «Джемпер» A1031-13 «Топ» A1031-8 «Юбка» AK165 «Ремень»
  A1031-9 «Джемпер» 95% Вискоза 55% Спандекс
  A1031-13 «Топ» 79% ПАН 14% ПЭ 6% ПА 1% Эластан
  A1031-8 «Юбка» 79% ПАН 14% ПЭ 6% ПА 1% Эластан
  AK165 «Ремень»
 • A1032-9 A1032-8 AK165 AK167
  A1032-9 «Джемпер» A1032-8 «Юбка» AK165 «Ремень» AK167 «Колье»
  A1032-9 «Джемпер» темно-синий, коричневый 70% Шерсть 30% Кашемир
  A1032-8 «Юбка» 79% ПАН 14% ПЭ 6% ПА 1% Эластан
  AK165 «Ремень»
  AK167 «Колье»
 • A1033-1
  A1033-1 «Платье»
  A1033-1 «Платье» 82% Вискоза 16% ПЭ 4% ПА 1% Эластан
 • A1034-1 A1034-11
  A1034-1 «Платье» A1034-11 «Кардиган»
  A1034-1 «Платье» 78% Вискоза 18% ПЭ 4% Эластан
  A1034-11 «Кардиган» 82% Вискоза 16% ПЭ 4% ПА 1% Эластан
 • A1035-15 A1035-6 AK175 AK163
  A1035-15 «Туника» A1035-6 «Брюки» AK175 «Брошь» AK163 «Ремень»
  A1035-15 «Туника» 82% Вискоза 16% ПЭ 4% ПА 1% Эластан
  A1035-6 «Брюки» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Эластан
  AK175 «Брошь»
  AK163 «Ремень» бордовый, коричневый
 • A1036-4 A1036-6 AK171
  A1036-4 «Жакет» A1036-6 «Брюки» AK171 «Серьги»
  A1036-4 «Жакет» 60% Вискоза 40% Шерсть
  A1036-6 «Брюки» зеленый, терракотовый 60% Вискоза 40% Шерсть
  AK171 «Серьги»
 • A1037-1 AK168
  A1037-1 «Платье» AK168 «Колье»
  A1037-1 «Платье» 60% Вискоза 40% Шерсть
  AK168 «Колье» черный, терракотовый
 • A1038-15 A1035-6
  A1038-15 «Туника» A1035-6 «Брюки»
  A1038-15 «Туника» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Эластан
  A1035-6 «Брюки» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Эластан
 • A1039-3 A1039-9 A1039-6
  A1039-3 «Блузка» A1039-9 «Джемпер» A1039-6 «Брюки»
  A1039-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1039-9 «Джемпер» 50% ПАН 30% Шерсть 20% Шерсть Альпака
  A1039-6 «Брюки» зеленый, терракотовый 60% Вискоза 40% Шерсть
 • A1039-3 A1040-8
  A1039-3 «Блузка» A1040-8 «Юбка»
  A1039-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1040-8 «Юбка» 54% ПЭ 45% Шерсть 1% Эластан
 • A1041-1 AK172
  A1041-1 «Платье» AK172 «Серьги»
  A1041-1 «Платье» 100% Вискоза
  AK172 «Серьги»
 • A1042-1
  A1042-1 «Платье»
  A1042-1 «Платье» 100% Вискоза
 • A1043-1
  A1043-1 «Платье»
  A1043-1 «Платье» 100% Вискоза
 • A1044-3 A1044-8
  A1044-3 «Блузка» A1044-8 «Юбка»
  A1044-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1044-8 «Юбка» 100% ПЭ 100% ПУ
 • A1045-1
  A1045-1 «Платье»
  A1045-1 «Платье» 100% Вискоза
 • A1046-3 A1046-3 A1046-8
  A1046-3 «Блузка» A1046-3 «Блузка» A1046-8 «Юбка»
  A1046-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1046-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1046-8 «Юбка» зеленый, террактовый 60% Вискоза 40% Шерсть
 • A1046-3 A1048-4 A1048-6 AK171
  A1046-3 «Блузка» A1048-4 «Жакет» A1048-6 «Брюки» AK171 «Серьги»
  A1046-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1048-4 «Жакет» 97% Хлопок 3% Эластан
  A1048-6 «Брюки» 97% Хлопок 3% Эластан
  AK171 «Серьги»
 • A1047-1 A1047-3 AK171
  A1047-1 «Платье» A1047-3 «Блузка» AK171 «Серьги»
  A1047-1 «Платье» 97% Хлопок 3% Эластан
  A1047-3 «Блузка» 100% Вискоза
  AK171 «Серьги»
 • A1047-3 A1044-8
  A1047-3 «Блузка» A1044-8 «Юбка»
  A1047-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1044-8 «Юбка» 100% ПЭ 100% ПУ
 • A1049-1
  A1049-1 «Платье»
  A1049-1 «Платье» 100% Вискоза
 • A1050-9 A1050-1
  A1050-9 «Джемпер» A1050-1 «Платье»
  A1050-9 «Джемпер» 83% Вискоза 14% ПАН 3% Эластан
  A1050-1 «Платье» 50% Шерсть 40% Вискоза 10% ПА
 • A1051-9 A1051-8
  A1051-9 «Джемпер» A1051-8 «Юбка»
  A1051-9 «Джемпер» синий, коричневый 100% Шерсть
  A1051-8 «Юбка» 50% Шерсть 40% Вискоза 10% ПА
 • A1052-9 A1052-1
  A1052-9 «Джемпер» A1052-1 «Платье»
  A1052-9 «Джемпер» 95% Вискоза 5% Эластан
  A1052-1 «Платье» 50% Шерсть 40% Вискоза 10% ПА
 • A1053-7 AK163
  A1053-7 «Шорты» AK163 «Ремень»
  A1053-7 «Шорты» 50% Шерсть 40% Вискоза 10% ПА
  AK163 «Ремень» бордовый, коричневый
 • A1054-9 A1054-6
  A1054-9 «Джемпер» A1054-6 «Брюки»
  A1054-9 «Джемпер» 41% ПЭ 29% Хлопок 18% Вискоза 13% ПА 1% Эластан
  A1054-6 «Брюки» 41% ПЭ 29% Хлопок 18% Вискоза 13% ПА 1% Эластан
 • A1055-1 AK174
  A1055-1 «Платье» AK174 «Серьги»
  A1055-1 «Платье» 41% ПЭ 29% Хлопок 18% Вискоза 13% ПА 1% Эластан
  AK174 «Серьги»
 • A1056-1 AK176
  A1056-1 «Платье» AK176 «Серьги»
  A1056-1 «Платье» 41% ПЭ 29% Хлопок 18% Вискоза 13% ПА 1% Эластан
  AK176 «Серьги»
 • A1057-4 A1057-1 A1022-9 AK174
  A1057-4 «Жакет» A1057-1 «Платье» A1022-9 «Джемпер» AK174 «Серьги»
  A1057-4 «Жакет» 83% Вискоза 17% ПАН
  A1057-1 «Платье» 83% Вискоза 17% ПАН
  A1022-9 «Джемпер» 48% ПАН 20% Хлопок 20% Вискоза 10% Шерсть 2% ПА
  AK174 «Серьги»
 • A1057-4 A1057-1 A1022-9 AK174
  A1057-4 «Жакет» A1057-1 «Платье» A1022-9 «Джемпер» AK174 «Серьги»
  A1057-4 «Жакет» 83% Вискоза 17% ПАН
  A1057-1 «Платье» 83% Вискоза 17% ПАН
  A1022-9 «Джемпер» 48% ПАН 20% Хлопок 20% Вискоза 10% Шерсть 2% ПА
  AK174 «Серьги»
 • A1058-9 A1058-8 AK165
  A1058-9 «Джемпер» A1058-8 «Юбка» AK165 «Ремень»
  A1058-9 «Джемпер» 70% Шерсть 30% Кашемир
  A1058-8 «Юбка» 83% Вискоза 17% ПАН
  AK165 «Ремень»
 • A1059-1
  A1059-1 «Платье»
  A1059-1 «Платье» 83% Вискоза 17% ПАН
 • A1060-1 AK167
  A1060-1 «Платье» AK167 «Колье»
  A1060-1 «Платье» 83% Вискоза 17% ПАН
  AK167 «Колье»
 • A1061-3 A1061-6 AK159
  A1061-3 «Блузка» A1061-6 «Брюки» AK159 «Ремень»
  A1061-3 «Блузка» 76% Хлопок 22% ПЭ 2% Эластнан
  A1061-6 «Брюки» 83% Вискоза 17% ПАН
  AK159 «Ремень»
 • A1062-12
  A1062-12 «Пальто»
  A1062-12 «Пальто» 45% ПА 25% Шерсть 25% ПЭ 5% др. волокна
 • A1063-12 AK175 AK171
  A1063-12 «Пальто» AK175 «Брошь» AK171 «Серьги»
  A1063-12 «Пальто» 45% ПА 25% Шерсть 25% ПЭ 5% др. волокна
  AK175 «Брошь»
  AK171 «Серьги»
 • A1063-12 AK175 AK171
  A1063-12 «Пальто» AK175 «Брошь» AK171 «Серьги»
  A1063-12 «Пальто» 45% ПА 25% Шерсть 25% ПЭ 5% др. волокна
  AK175 «Брошь»
  AK171 «Серьги»
 • A1064-3 A1064-8 AK166 AK165 AK171
  A1064-3 «Блузка» A1064-8 «Юбка» AK166 «Баска» AK165 «Ремень» AK171 «Серьги»
  A1064-3 «Блузка» 100% ПА
  A1064-8 «Юбка» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
  AK166 «Баска»
  AK165 «Ремень»
  AK171 «Серьги»
 • A1065-3 A1065-1
  A1065-3 «Блузка» A1065-1 «Платье»
  A1065-3 «Блузка» 64% Вискоза 16% ПЭ 15% ПА 5% Эластан
  A1065-1 «Платье» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
 • A1066-4 A1066-6
  A1066-4 «Жакет» A1066-6 «Брюки»
  A1066-4 «Жакет» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
  A1066-6 «Брюки» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
 • A1067-3 A1067-6 AK160
  A1067-3 «Блузка» A1067-6 «Брюки» AK160 «Ремень»
  A1067-3 «Блузка» 93% Шелка 7% Спандекс
  A1067-6 «Брюки» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
  AK160 «Ремень»
 • A1068-1 AK155 AK176
  A1068-1 «Платье» AK155 «Ремень» AK176 «Серьги»
  A1068-1 «Платье» 67% Вискоза 15% ПЭ 14% ПА 4% Эластан
  AK155 «Ремень»
  AK176 «Серьги»
 • A1069-9 A1069-8 AK165
  A1069-9 «Джемпер» A1069-8 «Юбка» AK165 «Ремень»
  A1069-9 «Джемпер» 67% Вискоза 15% ПЭ 14% ПА 4% Эластан
  A1069-8 «Юбка» 51% ПЭ 37% Хлопок 12% ПА
  AK165 «Ремень»
 • A1070-5 A1066-6 A1052-9 AK163 AK176
  A1070-5 «Жилет» A1066-6 «Брюки» A1052-9 «Джемпер» AK163 «Ремень» AK176 «Серьги»
  A1070-5 «Жилет» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
  A1066-6 «Брюки» 63% ПЭ 34% Вискоза 3% Хлопок
  A1052-9 «Джемпер» 95% Вискоза 5% Эластан
  AK163 «Ремень» бордовый, коричневый
  AK176 «Серьги»
 • A1071-3 A1072-5 A1072-8
  A1071-3 «Блузка» A1072-5 «Жилет» A1072-8 «Юбка»
  A1071-3 «Блузка» 66% Хлопок 30% ПА 4% Эластан
  A1072-5 «Жилет» 44% ПЭ 28% ПАН 28% ПА
  A1072-8 «Юбка» 44% ПЭ 28% ПАН 28% ПА
 • A1071-4 A1071-6 A1071-3 AK171
  A1071-4 «Жакет» A1071-6 «Брюки» A1071-3 «Блузка» AK171 «Серьги»
  A1071-4 «Жакет» 44% ПЭ 28% ПАН 28%ПА
  A1071-6 «Брюки» 44% ПЭ 28% ПАН 28% ПА
  A1071-3 «Блузка» 66% Хлопок 30% ПА 4% Эластан
  AK171 «Серьги»
 • A1073-1
  A1073-1 «Платья»
  A1073-1 «Платья» красный, черный 60% Вискоза 40% Шерсть
 • A1074-1
  A1074-1 «Платье»
  A1074-1 «Платье» красный, черный 60% Вискоза 40% Шерсть
 • A1075-1 AK173
  A1075-1 «Платье» AK173 «Серьги»
  A1075-1 «Платье» 66% Хлопок 18% ПЭ 16% ПАН
  AK173 «Серьги»
 • A1076-3 A1076-8
  A1076-3 «Блузка» A1076-8 «Юбка»
  A1076-3 «Блузка» 66% Хлопок 30% ПА 4% Эластан
  A1076-8 «Юбка» 66% Хлопок 18% ПЭ 16% ПАН
 • A1077-1 A1071-3
  A1077-1 «Платье» A1071-3 «Блузка»
  A1077-1 «Платье» 66% Хлопок 18% ПЭ 16% ПАН
  A1071-3 «Блузка» 66% Хлопок 30% ПА 4% Эластан
 • A1078-1 AK173
  A1078-1 «Платье» AK173 «Серьги»
  A1078-1 «Платье» 100% ПЭ
  AK173 «Серьги»
 • A1079-4 A1079-6
  A1079-4 «Жакет» A1079-6 «Брюки»
  A1079-4 «Жакет» 100% ПЭ
  A1079-6 «Брюки» 100% ПЭ
 • A1080-1
  A1080-1 «Платье»
  A1080-1 «Платье» 100% ПЭ
 • A1081-1
  A1081-1 «Платье»
  A1081-1 «Платье» 100% Вискоза
 • A1082-3 A1082-6
  A1082-3 «Блузка» A1082-6 «Брюки»
  A1082-3 «Блузка» 100% Вискоза
  A1082-6 «Брюки» 70% Вискоза 25% ПА 5% Эластан
 • A1083-1
  A1083-1 «Платье»
  A1083-1 «Платье» 100% Вискоза
 • A1084-12
  A1084-12 «Пальто»
  A1084-12 «Пальто» 50% Хлопок 40% ПАН 10% ПЭ
 • A1085-16 AK176
  A1085-16 «Куртка» AK176 «Серьги»
  A1085-16 «Куртка» 50% Хлопок 40% ПАН 10% ПЭ
  AK176 «Серьги»
 • A1086-12
  A1086-12 «Пальто»
  A1086-12 «Пальто» 46% Шерсть 30% ПЭ 12% ПАН 12% ПА
 • A1087-12
  A1087-12 «Пальто»
  A1087-12 «Пальто» 46% Шерсть 30% ПЭ 12% ПАН 12% ПА
 • A1088-16 A1088-1 A1009-9
  A1088-16 «Куртка» A1088-1 «Платье» A1009-9 «Джемпер»
  A1088-16 «Куртка» 60% Хлопок 40% ПЭ
  A1088-1 «Платье» красный, черный 60% Вискоза 40% Шерсть
  A1009-9 «Джемпер» 64% Вискоза 16% ПЭ 15% ПА 5% Эластан
 • A1088-1 A1009-9 AK170
  A1088-1 «Платье» A1009-9 «Джемпер» AK170 «Брошь»
  A1088-1 «Платье» красный, черный 60% Вискоза 40% Шерсть
  A1009-9 «Джемпер» 64% Вискоза 16% ПЭ 15% ПА 5% Эластан
  AK170 «Брошь»
 • A1089-1
  A1089-1 «Платье»
  A1089-1 «Платье» 60% Вискоза 40% Шерсть
 • A1090-1 A1009-9
  A1090-1 «Платье» A1009-9 «Джемпер»
  A1090-1 «Платье» 60% Хлопок 40% ПЭ
  A1009-9 «Джемпер» 64% Вискоза 16% ПЭ 15% ПА 5% Эластан
 • A1091-1
  A1091-1 «Платье»
  A1091-1 «Платье» 60% Хлопок 40% ПЭ
 • A1092-1 A1093-1
  A1092-1 «Платье» A1093-1 «Платье»
  A1092-1 «Платье» бежевый, серый, красный 100% Шерсть
  A1093-1 «Платье» 100% ПА
 • A1094-9 AK173
  A1094-9 «Джемпер» AK173 «Серьги»
  A1094-9 «Джемпер» 100% Шерсть
  AK173 «Серьги»
 • A1095-3 A1095-8
  A1095-3 «Блузка» A1095-8 «Юбка»
  A1095-3 «Блузка» 1005 ПА
  A1095-8 «Юбка» 60% Хлопок 40% ПЭ
 • A1096-1 AK162
  A1096-1 «Платье» AK162 «Ремень»
  A1096-1 «Платье» 100% ПА
  AK162 «Ремень»